Percorsi di formazione “AGRIVALUE"
ORARI LEZIONI MESE DI GIUGNO - PERCORSI FORMATIVI AGRIVALUE
- Orario lezioni mese di giugno - Tecnico del digital marketing turistico
- Orario lezioni mese di giugno - Tecnico per la progettazione e promozione degli itinerari turistico-enogastronomici ed. Nuoro
- Orario lezioni mese di giugno - Tecnico per la progettazione e promozione degli itinerari turistico-enogastronomici ed. Oristano
ORARI LEZIONI MESE DI MAGGIO - PERCORSI FORMATIVI AGRIVALUE
In allegato sono disponibili gli orari delle lezioni relative al mese di maggio per i seguenti percorsi formativi Agrivalue:
- Orario lezioni mese di maggio - Tecnico del digital marketing turistico
- Orario lezioni mese di maggio - “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” (Nuoro)
- Orario lezioni mese di maggio - "Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” (Oristano)
- Orario lezioni mese di maggio - Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi
Orari lezioni mese di aprile - percorsi formativi Agrivalue
In allegato sono disponibili gli orari delle lezioni relative al mese di aprile per i seguenti percorsi formativi Agrivalue:
- Orario lezioni mese di aprile - Tecnico del digital marketing turistico
- Orario lezioni mese di aprile - Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici (Nuoro)
- Orario lezioni mese di aprile - Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici (Oristano)
DECRETO AMMESSI E IDONEI PERCORSI FORMATIVI "AGRIVALUE" (RIAPERTURA) - 16/03/2021
ELENCO AMMESSI E DATE COLLOQUI
Di seguito, gli elenchi degli ammessi ai colloqui di selezione per la partecipazione ai percorsi di formazione Agrivalue:
- Elenco ammessi al percorso “Creazione d’impresa” - Sassari
- Primo elenco ammessi percorso “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Oristano
- Secondo elenco (definitivo) ammessi percorso “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Oristano
- Elenco ammessi percorso “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Nuoro
Come riportato all’art. 8 del bando di riapertura, i colloqui si svolgeranno per via telematica tramite la piattaforma Google Meet, secondo il seguente calendario:
- 08 marzo 2021 h. 09:30: colloqui per il percorso “Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi” – Sassari
- 09 marzo 2021 h. 09:30: colloqui per percorso formativo “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Edizione di Oristano”;
- 10 marzo 2021 h. 09:30: colloqui per percorso formativo “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Edizione di Nuoro;
Entro 30 minuti dall’inizio di ciascun colloquio, tutti i candidati ammessi riceveranno un’email all’indirizzo comunicato in fase di iscrizione contenente il link e il codice di accesso alla riunione virtuale.
I candidati sono pregati di munirsi di carta di identità valida per le operazioni di riconoscimento.
Qualora si verificassero problemi al momento della connessione, contattare immediatamente l’indirizzo agrivalue@uniss.it.
RIAPERTURA BANDO PER AVVIO DEL PROGETTO “AGRIVALUE"
Avviso POR Sardegna FSE 2014- 2020 - Attività integrate per l’empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle competenze, l’accompagnamento al lavoro, la promozione di nuova imprenditorialità, la mobilità transnazionale negli ambiti della “Green & Blue Economy” - linea A2) -
DCT: 2016A2RO87 CUP: E67B16000990009 CLP: 1001031851GR160017
"Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo"
Presso l’Università degli Studi di Sassari è avviato il progetto denominato “AGRIVALUE – Valorizzazione delle produzioni tradizionali agricole ad alto valore aggiunto”, che prevede la realizzazione dei seguenti percorsi formativi finalizzati al conseguimento della certificazione delle competenze:
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Nuoro (740 ore)
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Oristano (740 ore);
- Tecnico del digital marketing turistico – Sassari (720 ore).
È inoltre prevista la realizzazione del seguente percorso di formazione e accompagnamento finalizzato alla creazione d’impresa e al lavoro autonomo: - Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi – Sassari (125 ore)
La presente riapertura del bando ha per oggetto la selezione dei destinatari limitatamente ai posti residui rimasti scoperti nella prima fase di selezione nei seguenti percorsi formativi:
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Nuoro – n. 6 posti disponibili;
- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Oristano – n. 10 posti disponibili;
- Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi – Sassari – n. 4 posti disponibili
BANDO DI SELEZIONE DEI DESTINATARI PERCORSI FORMATIVI “AGRIVALUE"
ISCRIZIONE ONLINE
Per candidarsi è necessario compilare il form online disponibile nella pagina web dedicata, allegando i documenti richiesti.
IL PROGETTO
Il progetto AGRIVALUE - Valorizzazione delle produzioni tradizionali agricole ad alto valore aggiunto, parte dal presupposto che nel nuovo scenario globale si assiste ad una profonda trasformazione sociale, culturale, economica e tecnologica del territorio, ove l’alta qualità del patrimonio agroalimentare, ambientale e identitario acquisiscono un sempre maggiore rilievo.
Il progetto individua come traiettorie di sviluppo i settori Agrifood, Turismo, Cultura e Ambiente i quali, intimamente legati, necessitano di figure professionali dalla formazione multidisciplinare in grado di comprendere i processi di miglioramento continuo green oriented ma soprattutto di riconoscere e coniugare il valore delle singole risorse secondo modelli di sviluppo di prodotti turistici inclusivi che poi vengono abilmente raccontati, comunicati e promossi all’utenza reale come a quella virtuale.