Percorsi di formazione “AGRIVALUE"

DECRETO AMMESSI E IDONEI PERCORSI FORMATIVI "AGRIVALUE" (RIAPERTURA) - 16/03/2021

ELENCO AMMESSI E DATE COLLOQUI

Di seguito, gli elenchi degli ammessi ai colloqui di selezione per la partecipazione ai percorsi di formazione Agrivalue:

  1. Elenco ammessi al percorso “Creazione d’impresa” - Sassari
  2. Primo elenco ammessi percorso “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Oristano
  3. Secondo elenco (definitivo) ammessi percorso “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Oristano
  4. Elenco ammessi percorso “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Nuoro

Come riportato all’art. 8 del bando di riapertura, i colloqui si svolgeranno per via telematica tramite la piattaforma Google Meet, secondo il seguente calendario:

  • 08 marzo 2021 h. 09:30: colloqui per il percorso “Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi” – Sassari
  • 09 marzo 2021 h. 09:30: colloqui per percorso formativo “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Edizione di Oristano”;
  • 10 marzo 2021 h. 09:30: colloqui per percorso formativo “Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici” - Edizione di Nuoro;

Entro 30 minuti dall’inizio di ciascun colloquio, tutti i candidati ammessi riceveranno un’email all’indirizzo comunicato in fase di iscrizione contenente il link e il codice di accesso alla riunione virtuale.

I candidati sono pregati di munirsi di carta di identità valida per le operazioni di riconoscimento.

Qualora si verificassero problemi al momento della connessione, contattare immediatamente l’indirizzo agrivalue@uniss.it.

 

RIAPERTURA BANDO PER AVVIO DEL PROGETTO “AGRIVALUE"

logo enti

Avviso POR Sardegna FSE 2014- 2020 - Attività integrate per l’empowerment, la formazione professionale, la certificazione delle competenze, l’accompagnamento al lavoro, la promozione di nuova imprenditorialità, la mobilità transnazionale negli ambiti della “Green & Blue Economy” - linea A2) -

DCT: 2016A2RO87     CUP: E67B16000990009      CLP: 1001031851GR160017

"Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo"

 

Presso l’Università degli Studi di Sassari è avviato il progetto denominato “AGRIVALUE – Valorizzazione delle produzioni tradizionali agricole ad alto valore aggiunto”, che prevede la realizzazione dei seguenti percorsi formativi finalizzati al conseguimento della certificazione delle competenze:

- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Nuoro (740 ore)

- Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Oristano (740 ore);

- Tecnico del digital marketing turistico – Sassari (720 ore).

È inoltre prevista la realizzazione del seguente percorso di formazione e accompagnamento finalizzato alla creazione d’impresa e al lavoro autonomo: - Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi – Sassari (125 ore)

La presente riapertura del bando ha per oggetto la selezione dei destinatari limitatamente ai posti residui rimasti scoperti nella prima fase di selezione nei seguenti percorsi formativi:

  • Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Nuoro – n. 6 posti disponibili;
  • Tecnico per la progettazione e la promozione di itinerari turistico-enogastronomici - Edizione di Oristano – n. 10 posti disponibili;
  • Creare un’impresa. Approcci operativi e metodi – Sassari – n. 4 posti disponibili 

BANDO DI SELEZIONE DEI DESTINATARI PERCORSI FORMATIVI “AGRIVALUE"

ISCRIZIONE ONLINE

Per candidarsi è necessario compilare il form online disponibile nella pagina web dedicata, allegando i documenti richiesti.

IL PROGETTO

 

Logo

Il progetto AGRIVALUE - Valorizzazione delle produzioni tradizionali agricole ad alto valore aggiunto, parte dal presupposto che nel nuovo scenario globale si assiste ad una profonda trasformazione sociale, culturale, economica e tecnologica del territorio, ove l’alta qualità del patrimonio agroalimentare, ambientale e identitario acquisiscono un sempre maggiore rilievo.

Il progetto individua come traiettorie di sviluppo i settori AgrifoodTurismoCultura e Ambiente i quali, intimamente legati, necessitano di figure professionali dalla formazione multidisciplinare in grado di comprendere i processi di miglioramento continuo green oriented ma soprattutto di riconoscere e coniugare il valore delle singole risorse secondo modelli di sviluppo di prodotti turistici inclusivi che poi vengono abilmente raccontati, comunicati e promossi all’utenza reale come a quella virtuale.