da Venerdì, 27 Ottobre 2017 a Domenica, 29 Ottobre 2017
Notizia

We Food – Tour alla scoperta delle Fabbriche del Gusto

Si trasmette in allegato il bando che mette a disposizione delle borse di soggiorno per partecipare a We Food – Tour alla scoperta delle Fabbriche del Gusto (27 - 29 ottobre) e rivolto a studenti universitari iscritti a corsi di laurea triennale, magistrale, specialisticamaster, dottorato ma anche ricercatori e neolaureati. Qui di seguito il link con tutte le informazioni sul Progetto Studenti: http://www.venezieatavola.it/progetto-studenti/
Il progetto, promosso da VeneziePost e curato da Goodnet - Territori in rete, nasce con l’obiettivo di fornire agli studenti selezionati un’occasione unica di scoperta e approfondimento delle aziende d’eccellenza del food&wine delle Venezie attraverso visite guidate, showcooking, seminari, focus di discussione con gli esperti del settore, incontri con gli imprenditori e i manager.
 
Tra le aziende che potranno visitare gli studenti: Astoria Wines, nota cantina del valdobbiadenese, sede di apertura della manifestazione in cui verrà presentata "Venezie a Tavola", guida enogastronomica di VeneziePost curata da Luigi Costa, seguita da un dibattito tra note personalità di spicco del settore come Paolo Marchi (ideatore di Identità Golose) e Antonio Paolini (Direttore delle guide vini del gruppo L'Espresso); così come Masi Agricola, immersa nella valpolicella, produce vini pregiati utilizzando materie prime autoctone e contando sul costante aggiornamento tecnologico; Lattebusche, rinomata azienda produttrice di latte e derivati; Berto’s Cucine, azienda specializzata nella produzione di cucine per l’alta ristorazione e particolarmente impegnata nella progettazione e nello sviluppo di moderne tecnologie al servizio della stessa; Antica Riseria Ferron, celebre produttore del riso Nano Vialone Veronese I.G.P.; Tecnoeka, azienda leader nella produzione di attrezzature per la cottura che combina le migliori tecnologie con le esigenze dei consumatori per la realizzazione di prodotti qualitativamente eccellenti. 
 
Ritenendo che l’iniziativa possa essere di interesse degli studenti del Dipartimento di Scienze Umanistiche in generale e del corso di Scienze del turismo culturale, se ne da diffusione.
 
Per ulteriori informazioni: progettostudenti@goodnet.it